Maria Wörth · Reifnitz

Bezirksübergreifende Jugendfeuerwehrübung

Zu einer Gemeinschaftsübung nach Viktring wurde die Feuerwehr Reifnitz am 21.10.2017 eingeladen. Doch diesmal stand die Jugendfeuerwehr im Mittelpunkt.

Gemeinschaftsübung - Verkehrsunfall

Am 10. Oktober nahm die Feuerwehr Reifnitz an einer Gemeinschaftsübung mit der FF Viktring - Stein/Neudorf teil.

Einsatzübung mit dem Wasserverband Wörthersee-Ost

Am Samstag dem 30.09 wurde die Feuerwehr Reifnitz mittels stillem Alarm zu einer großangelegten Übung mit dem Wasserverband Wörthersee-Ost (WWO) gerufen.

3. Preisfischen der FF Reifnitz

Auch heuer wurde das schon fast traditionelle Preisfischen der Feuerwehr im Strandbad in Reifnitz veranstaltet. Begonnen wurde pünktlich um 08:00 Uhr mit der Auslosung der Zweierteams und den jeweiligen Angelbereichen.

Räumungs- und MRAS Übung bei den Wiener Sängerknaben

Am Donnerstag wurde ein großangelegte Räumungs- und MRAS Übung bei der Sommerresidenz der Wiener Sängerknaben durchgeführt. Dazu wurde auch die MRAS Gruppe der Feuerwehr Techelweg sowie die MRAS Gruppe und die Drehleiter der Feuerwehr Viktring eingeladen.