Maria Wörth · Reifnitz

Sonntag, 21 November 2021

Technischer Einsatz Ölaustritt Gewässer

Zu einem technischen Einsatz wurde die Feuerwehr Reifnitz gegen 14:45 mittels Sirene gerufen. Ein aufmerksamer Passant meldete einen Ölaustritt am Wörthersee knapp vor Maiernigg, er verständigte daraufhin die Feuerwehr.

Freitag, 08 Oktober 2021

Brandeinsatz Brandmelderalarm Villa Sekirn

Angefordert durch LAWZ

Mittwoch, 06 Oktober 2021

Brandeinsatz Brandmelderalarm FX Mayr Dellach

Angefordert durch LAWZ

Samstag, 02 Oktober 2021

Sonstige Überwachung Ruderregatta "Rose vom Wörthersee"

Angefordert durch BFK Klagenfurt-Land

Mittwoch, 29 September 2021

Brandeinsatz Brandmelderalarm VIVA Zentrum Maria Wörth

Erneut wurde die Feuerwehr Reifnitz zu einem Brandmelderalarm ins VIVA Zentrum nach Maria Wörth gerufen. Wieder löste der gleiche Melder wie am Montag aus.

Dienstag, 28 September 2021

Brandeinsatz Brandmelderalarm Villa Sekirn

Zu einem Anwesen nach Sekirn wurde die Feuerwehr Reifnitz gegen 09:17 Uhr gerufen. Ein Brandmelder löste aus und alarmierte so die Feuerwehr. Das TLFA 2000 Reifnitz rückte mit 5 Mann zum Einsatzort aus. Zum Glück konnte rasch Entwarnung gegeben werden.

Montag, 27 September 2021

Brandeinsatz Brandmelderalarm VIVA Zentrum Maria Wörth

Abermals wurde die Feuerwehr Reifnitz zu einem Brandmelderalarm alarmiert. Dieses Mal gegen 05:39 Uhr nach Maria Wörth ins VIVA Zentrum. Ein Melder in einer Zwischendecke löste aus, das TLFA 2000 Reifnitz rückte zum Einsatzort aus.

Samstag, 18 September 2021

Sonstige Überwachung Ruderregatta "Blaues Band vom Wörthersee"

Angefordert durch BFK Klagenfurt-Land

Freitag, 17 September 2021

Brandeinsatz Brandmelderalarm FX Mayr Dellach

Wieder wurde die Feuerwehr Reifnitz zu einem Brandmelderalarm nach Dellach gerufen. Im FX Mayr löste ein Melder im Wellnessbereich in Folge eines Saunabesuches aus.